注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fclszxzrw的博客

 
 
 

日志

 
 

【转】经典总结  

2012-12-02 22:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             1.人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。

  2.人最愚蠢的,并不是没有发现眼前的陷阱,而是第二次又掉了进去。

  3.人最寂寞的,并不是想等的人还没有来,而是这个人已从心里走了出去。

  4.人最卑鄙的,并不是点燃了一根导火索,而是想看到爆炸后的效果。

  5.人最肮脏的,并不是出卖了自己的肉体,而是出卖了自己的灵魂。

  6.人最痛苦的,并不是没有得到一个所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。

  7.人最幸福的,并不是终于得到了一束花,而是永远被花包围着。

  8.人最快乐的,并不是别人给你带来了快乐,而是你给别人带去了快乐。

  9.人最富有的,并不是拥有一座金山,而是拥有一座金山买不到的东西。

  10.人最高尚的,并不是别人还记着他的好处,而是自己忘了给予别人的好处。

  11、孩子把玩具当朋友,成人把朋友当玩具。

  12、试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。

  13、有钱的人怕别人知道他有钱,没钱的人怕别人知道他没钱。

  14、好好活着,因为我们会死很久很久。

  15、话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶。

  16、高职不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。

  17、偷一个人的主意是剽窃,偷很多人的主意就是研究。

  18、对待知识分子的态度,标志着一个民族的文明程度;对待工人农民的态度,则是考问这个民族的良心。

  19、没有走不到顶的山,只有找不到路的人。

  20、战胜敌人需要一天,而战胜自己需要一辈子。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017