注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fclszxzrw的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】好好保养自己的头发  

2012-07-06 22:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       你是不是觉得自己已在好好保养着自己的头发,却发现头发仍然枯黄不够健康呢?那就说明要从补充相关营养元素开始啦~~头发之所以会过干、变白或折断脱落,主要就是因身体缺乏铜元素、氨基酸、维他命A、C及E所致,所以我们就要多摄取含这些元素的食物。 

鈥湷遭澇雒览鲂惴

 

 一、高蛋白质食物能增加头发韧度
  头发全靠血液供应营养,需要充足的蛋白质、锌质及碘质,多吃肉类、豆类及鸡蛋等含高蛋白质食物,能令头发光润柔软,增加韧  度。

  二、黑豆黑芝麻增加头发光泽
  黑豆含丰富蛋白、胡萝卜素及维他命A;黑芝麻则含蛋白、铁质、卵磷质、脂麻油素等成分,有养颜活血、乌黑头发功用,常吃有助减少头发枯黄变白。
          三、何首乌桑寄生汤能令头发乌黑
  长期饮用可强化气血,使头发乌黑,减少白发出现。  

 

鈥湷遭澇雒览鲂惴


鈥湷遭澇雒览鲂惴

在这儿,需要提醒大家注意的是:

1、甜食会令头发变黄:要令头发茁壮成长,必须处於一个偏硷环境,但糖分会令头发处於酸性环境,以致变枯黄,所以如头发本身已甚枯黄的话,就要减少吃甜食。  
  2、 黑芝麻吃过量会脱发:黑芝麻虽然有乌发功效,但所谓过犹不及,不宜大量摄取,最适合的食量是春夏二季,每天半小匙;秋冬二季,每天一大匙,超过这分量会引致脱发。

 

大家快来试试吧,为自己能够拥有一头美丽的秀发而“吃”起来~~

 

 

鈥湷遭澇雒览鲂惴


鈥湷遭澇雒览鲂惴

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017