注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fclszxzrw的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】提神解乏的10种保健茶  

2013-04-26 22:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提神解乏的10种保健茶  
 

    NO1.薄荷菊花茶     菊花具有养肝平肝、清肝明目的功效,特别适宜春季饮用。
    NO2.茉莉花茶     茉莉花茶香气清婉,馥郁宜人,在这个时候饮用,不仅可以提神解郁、消除春困,更有调节肠胃、美容养颜的作用。
    N03.玫瑰花茶     玫瑰花性微温,并含有丰富的维他命,具有活血调经、疏肝理气、平衡内分泌等功效,对肝与胃有调理作用,并能消除疲劳、改善体质,适于春季饮用。
    NO4.熏衣草柠檬茶     熏衣草自古代起就有滋补、舒缓压力、消除疲劳的作用。而柠檬具有利尿、促进消化与血液循环,缓解头痛的作用,并且其散发出淡淡的香味可使人精神振奋。
    NO5.菊花人参茶     人参含有皂甙及多种维生素,可以提高人的免疫力,有效驱除疲劳,而菊花气味芬芳、具有祛火、明目的作用,两者合用具提神的作用。
    NO6.枸杞茶    枸杞茶能滋肾、养肝、润肺、明目、强壮筋骨、改善疲劳。不仅可以对抗春困,还能缓解眼睛疲劳。
    NO7.柠檬茶    这种茶能顺气化痰、消除疲劳、减轻头痛。做法也非常简单,切新鲜柠檬两至三片,加1g的盐,再用热开水冲泡。此茶要趁热饮,冷了味道会变苦。饭前饭后均可,不伤肠胃。
    NO8.蒲公英花茶     蒲公英中所含维生素C、维生素B和蒲公英素等,能促进肝肾运转,促进消化,从而使人精神抖擞。
    NO9.金银花茶   金银花茶,有清热解毒、疏散风热的功效,多饮金银花茶有利于增加抵抗力。
    NO10.柠檬草茶   柠檬草,可以帮助改善贫血、调和肠胃、调节油脂分泌和降低血脂、缓解神经衰弱等。平日饮用,有效预防疾病,增强免疫力,达到有病治病,无病防身的效果。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017