注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fclszxzrw的博客

 
 
 

日志

 
 

【引用】教你如何DIY玫瑰面膜  

2013-05-08 20:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教你如何DIY玫瑰面膜

爱美是每个女人的天性,皮肤美白、淡斑、抗皱是是每个人女人对化妆品的期许。现在的越来越多的女性更喜欢自己DIY面膜,不仅可以感受到自己动手的快乐,同时也可以让自己皮肤每天美美的奥。

下面就给美眉们介绍一下玫瑰粉面膜。

 教你如何DIY玫瑰面膜
 
花粉是植物雄性生殖细胞,含有特独的活性物质,能消除因内分泌功能紊乱而引起多暗疮等症;能有效地清除自由基,消除褐色素,改变人体香源、调节内分泌、有效保湿,保持皮肤水份,令人唤发青春活力。使肤色更自然更富有弹性。美白肌肤,提炼肤色,补充水分,令肌肤水润凝白,全面抵御肌肤老化。

    纯天然美容保养品,天然的玫瑰花粉,采自玫瑰花精华,既秉承药用玫瑰药用价值又有调中活血,疏肝解郁,和血散瘀作用,又可有效延缓皮肤衰老、排毒养颜,美容效果甚佳。

  
      可以选择利用玫瑰纯露、加蜂蜜或蛋清或牛奶,及少量清水调匀直接搅拌,至一定的粘稠度,搅拌均匀后可以直接涂抹到皮肤上

 

功效:滋润肌肤,促进血液循环,改善肤色。

花粉面膜:玫瑰花粉,适量调为糊状面膜,油性皮肤调入蛋清,干性皮肤调入蜂蜜。

目的:修复角质层,清除老化角质物,淡化斑点,预防或治疗粉刺,增强弹纤维、胶原纤维活性。

感受:使用后,皮肤毛孔收缩,皮肤紧致,光滑有弹性。

使用方法:

1、每次取约5克,加蜂蜜或蛋清或牛奶,及少量清水调匀,敷在面部20-30分钟后,洗净,即可。

2、每次取约3g,与其他天然面膜粉,比如绿豆粉、薏仁粉、西洋参粉、 珍珠粉等一起使用。

适用肤质:任何肌肤均可使用。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017