注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fclszxzrw的博客

 
 
 

日志

 
 

【转】洋葱可有效缓解牙痛  

2015-06-05 16:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洋葱有效缓解牙痛 - 雅馨 - fclszxzrw的博客

牙痛不是病,疼起来真要命,这是人们对牙痛的生动描述。牙痛是很多疾病的症状,能引起牙痛的疾病很多,又可分为全身性疾病和口腔疾病两类,但以口腔疾病为多见,针对口腔疾病引起的牙痛,洋葱非常有效。

也许很多人都不喜欢吃洋葱,但它的汁液对治疗牙疼却很有一招,相信这一点很少有人知道。材料:洋葱1个(可多次使用)。使用方法:洋葱切去根部,剥去老皮,洗净泥沙,切下一片,把它放在疼痛的牙上;或者将洋葱的汁液挤到碗中,用滴管吸取汁液,然后滴在疼痛的牙齿,同样具有止疼的功效。

洋葱富含的大蒜素能抑菌杀菌,对链球菌、金黄色葡萄球菌、沙门氏菌均有杀伤和抑制作用。因此,洋葱治疗牙痛不可小觑,使用一次能够缓解几个小时的疼痛。经常发生牙痛意味着您牙齿或身体其他部位已出现疾病,不管采用什么方式只能暂时缓解疼痛,要予以重视,积极就医。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017